GÂTEAU CITRON ET COCOGÂTEAU CITRON ET COCOPréparation : 20 minutes. Cuisson : 25 minutes.
INGREDIENTS
- 200 grammes de farine,
- 100 grammes de sucre,
- 3 œufs,
- 1 sachet de levure chimique,
- 90 grammes de beurre,
- ½ citron pressé,
- 30 grammes de noix de coco râpée.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un récipient, mettre la farine, le sucre et mélanger. Puis ajouter la levure, les œufs et le beurre fondu. Mélanger. Ajouter le jus de citron et la noix de coco râpée.
Verser dans un moule rectangulaire beurré et mettre au four pendant 25 minutes.
Laisser refroidir puis démouler. Découper des carrés et présenter à table.
Chacun se sert pour un goûter ou un petit déjeuner convivial.
Mots clé : Noix-de-coco, Oeufs, Desserts, Gateaux, Petit- déjeuner, Brunch |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|