FILET DE POISSON AUX EPICESFILET DE POISSON AUX EPICESPour 4 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 25 minutes.
INGREDIENTS
- 4 filets de poisson (ici filet d'églefin),
- 1 oignon,
- 1 gousse d'ail,
- 1 poivron rouge,
- 1 poivron vert,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de concentré de tomate,
- 300 ml de lait de coco,
- 1 cuillère à soupe de curry,
- 1 cuillère à soupe de curcuma,
- 1 cuillère à soupe de gingembre,
- sel et poivre.
Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive, avec l'ail, les poivrons coupés en petits cubes et le concentré de tomate. Mélanger.
Verser ensuite le lait de coco et les épices. Laisser mijoter 15 minutes.
Mettre les filets de poisson et faire cuire environ 10 à 15 minutes selon la grosseur des filets, en retournant à mi-cuisson. Saler et poivrer à votre convenance. Vous pouvez doser les épices à votre goût, en ne mettant qu'une cuillère à café de chaque.
Accompagner ce délicieux poisson de riz, de pâtes ou de graines pour couscous.
Mots clé : Ail, Poisson, Huile d'olive, Poivron, Tomates, Noix-de-Coco, Eglefin, Oignon |
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Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
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