SARDINES PANEESSARDINES PANEESPour 4 personnes. Préparation : 20 minutes. Cuisson : 15 minutes.
INGREDIENTS
- 16 sardines,
- 2 œufs,
- un peu de farine,
- huile de friture,
- sel.
Nettoyer les sardines. Enlever la tête, les vider, enlever les nageoires et ensuite retirer l'arête centrale. Ne garder que la queue, elles seront plus présentables.
Dans une assiette creuse, battre les œufs.
Dans une assiette plate mettre un peu de farine.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile pour la friture.
Saler les sardines. Passer légèrement les sardines dans la farine, puis ensuite dans l'œuf et mettre à frire dans la poêle.
Retourner les au bout de deux minutes. Elles doivent être bien dorées puis les frire de l'autre côté.
Déposer dans un plat de service et bonne dégustation.
Mots clé : Poisson, Oeufs, Sardines |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|