MUFFINS AUX CRANBERRIESMUFFINS AUX CRANBERRIESPour 12 muffins. Préparation : 20 minutes. Cuisson : 20 minutes.
INGREDIENTS
- 200 grammes de cranberries,
- 50 grammes de beurre,
- 200 ml de lait ½ écrémé,
- 2 œufs,
- 150 grammes de farine,
- 2 cuillères à café de levure chimique,
- 50 grammes de sucre en poudre,
- ½ gousse de vanille,
- 1 pincée de sel.
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le beurre puis le mettre dans un saladier. Ajouter le lait, les œufs, les cranberries et les graines contenues dans la gousse de vanille.
Dans un autre récipient, verser la farine, la levure, le sucre et la pincée de sel. Mélanger.
Verser cette préparation dans la préparation précédente et mélanger grossièrement.
Remplir des moules à muffins au ¾ et mettre au four pendant 20 minutes.
A déguster avec un bon the-rooibos, car sur l'île aux épices vous pouvez aussi acheter du thé !! Allez les découvrir.
Mots clé : Muffins, Oeufs, Cranberries, Gateaux, Desserts |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|