TARTELETTE PÊCHE ET CONFITURE DE LAITTARTELETTE PÊCHE ET CONFITURE DE LAIT | Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 25 minutes
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 boîte de pêches au sirop
- 1 œuf
- 100 ml de crème liquide
- 4 cuillères à soupe de confiture de lait
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Etalez la pâte feuilletée et foncez les moules à tartelette. Piquez les fonds avec une fourchette.
Coupez les pêches en morceaux. Répartissez-les sur les fonds de tartelette. Battez l'œuf dans un saladier. Ajoutez la crème liquide.. Versez la préparation sur les fonds de tartelette. Ajoutez une cuillère à soupe de confiture de lait dans chaque tartelette.
Enfournez 25 min. Laissez tiédir avant de servir. Et voici un dessert rapide à faire et bon.
Mots clé : Dessert, Pêche, Oeuf |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|