MOULES AU CHORIZOMOULES AU CHORIZOPour 4 personnes. Préparation : 20 minutes. Cuisson : 15 minutes.
INGREDIENTS
- 1 litre de moules,
- 6 cuillères à soupe de ketchup,
- 10 gouttes de tabasco,
- 2 oignons,
- 200 ml de vin blanc,
- 80 grammes de chorizo,
- basilic,
- coriandre,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- sel.
Gratter et laver les moules.
Dans un wok, mettre l'huile d'olive. Ajouter l'oignon émincé et laisser blondir. Mettre le ketchup, le tabasco, un peu de basilic et de coriandre. Ajouter le chorizo coupé en morceaux. Mélanger.
Verser le vin blanc, mélanger et incorporer les moules. Saler légèrement.
Couvrir et laisser cuire les moules environ 10 minutes pour quelles s'ouvrent et qu'elles soient chaudes.
Mots clé : Moules, Chorizo, Huile d'olive, Oignons |
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