MINI CLAFOUTIS AU CAMEMBERTMINI CLAFOUTIS AU CAMEMBERTPour 4 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 20 minutes.
INGREDIENTS
- 2 petits poireaux,
- 120 grammes de camembert,
- 2 œufs,
- 1 cuillère à soupe de farine,
- 20 cl de lait concentré non sucré,
- sel et poivre.
Préchauffer le four à 200° (th.6). Eplucher et laver les poireaux. Les couper en rondelles.
Dans une poêle antiadhésive, faire cuire les rondelles de poireau environ 5 minutes. Saler et poivrer.
Couper le camembert en petits morceaux. Dans un saladier , mélange les oeufs et la farine puis ajouter le lait. Ajouter les poireaux fondus et mélanger.
Verser la préparation dans des petits moules en silicone et répartir le camembert sur le dessus. Faire cuire les clafoutis 20 minutes.
On peut remplacer les poireaux par 3 endives et saupoudrer de noix hachées avant d'enfourner.
Mots clé : Poireaux, Oeufs, Camenbert, Entrées, Fromages |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|