ESCALOPE DE DINDE AU GORGONZOLAESCALOPE DE DINDE AU GORGONZOLA Une recette rapide à faire, mais surtout excellente. J'ai utilisé le gorgonzola qui me restait du plateau de fromages des fêtes.
Pour 2 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 15 minutes.
INGREDIENTS
- 2 escalopes de dinde,
- 100 grammes de gorgonzola,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- 2 cuillères à soupe de crème liquide,
- sel.
Faire rissoler les escalopes de dinde dans l'huile chaude (vous pouvez remplacer par du beurre ou de la margarine). Saler.
Pendant ce temps, mettre le gorgonzola et la crème liquide dans une petite casserole, mélanger et faire fondre le fromage pour obtenir une sauce onctueuse.
Lorsque la viande et cuite, préparer les assiettes en disposant la viande et couvrir de sauce au gorgonzola.
Servir accompagné de légumes, pâtes ou riz. Pour moi c'est un reste de petits pois.
Mots clé : Dinde, Fromages, Restes, Huile d'olive |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|