GÂTEAU AU FROMAGE BLANC ET CITRON VERTGÂTEAU AU FROMAGE BLANC ET CITRON VERTPour 8 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 35 minutes
INGREDIENTS
- 500grammes de fromage blanc
- 4 œufs
- 90 grammes de farine
- 100 grammes de sucre
- le zeste d'un citron vert
- le jus ½ citron vert
Dans un cul-de-poule, battre les jaunes d'oeufs, le fromage blanc, le sucre, la farine. Râpez le zeste de citron vert et l'incorporer à la préparation, ainsi que le jus de citron.
Battez les blancs en neige avec une pincée de sel. Les incorporer délicatement au mélange précédent.
Verser dans un moule de votre choix. Cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 35 minutes.
Démoulez et saupoudrez de sucre glace.
Mots clé : Dessert, Fromage blanc, Oeuf, Gâteaux, Citron |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|