FRISEE MARINEFRISEE MARINEPour 4 personnes Préparation:15 minutes Cuisson: 15 minutes
Ingrédients
- 1 salade frisée
- 500 grammes de fruits de mer surgelés
- 1 orange + zeste
- 1 échalote
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- sel et poivre
Dans une poêle à revêtement anti-adhérent, faire chauffer d'huile d'huile à feu vif. et ajouter les fruits de mer surgelés et les faire rissoler quelques minutes jusqu'à ce que l'eau de cuisson s'évapore totalement. Assaisonner de sel fin.
Prélevez le zeste de l'orange, coupez-le en filaments et faites-les blanchir 1 min à l'eau bouillante. Epluchez le fruit à vif et récupérez les quartiers. Séparez les feuilles de la frisée, nettoyez et lavez à grande eau. Puis essorez.
Dans un récipient, rassemblez la frisée. Ajouter les fruits de mer refroidis. Emulsionnez l'huile avec le vinaigre, le sel et le poivre. Ajoutez l'échalote pelée et hachée et versez cette sauce sur la salade. Mélangez et parsemez de filaments d'orange. Servez sans attendre
Mots clé : Frisée, Echalote, Huile d'olive, Fruits de mer, Orange, Salade |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|