SALADE IMPROVISEESALADE IMPROVISEE Ce soir pas le temps de cuisiner car il est tard. Bon, allons voir dans le réfrigérateur. Surprise !! j'ai trouvé de quoi faire une salade et avec les épices de mon partenaire L'Île aux épices le tour est joué.
Pour 2 personnes. Préparation : 10 minutes.
INGREDIENTS
- un reste de lentilles cuites,
- un reste de mélange quinoa/boulgour cuit,
- 1 tomate,
- 1 morceau de feta,
- 1 cuillère à café d' epices pour salade,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique,
- Sel.
Dans un saladier, mettre les lentilles et le mélange quinoa/boulgour.
Ajouter la tomate et la feta coupées en dés.
Mélanger le tout et saler légèrement.
Préparer l'assaisonnement : mélanger l'huile, le vinaigre et les épices.
Verser dans le saladier et rectifier l'assaisonnement en sel si nécessaire. Mélanger et réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Mots clé : Lentilles, Restes, Huile d'olive, Tomates, Entrées, Feta, Cuisine-Végétarienne, Tomates, |
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Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
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