AGNEAU A LA PLANCHAAGNEAU A LA PLANCHAUne petite recette que j'ai fait cet été et que j'ai oublié de mettre.
Pour 2 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 10 à 15 minutes (selon votre goût).
INGREDIENTS
- 4 tranches fines de gigot d'agneau,
- 1 poivron vert,
- 1 oignon,
- paprika,
- sel.
Laver et épépiner le poivron. Le couper en rondelles.
Eplucher l'oignon et le couper également en rondelles.
Chauffer votre plancha, mettre les légumes à griller 5 minutes.
Ajouter les tranches de gigot, saler et saupoudrer de paprika. Si vous préférer mettre des herbes de Provence.
Laisser griller à votre goût et bonne dégustation.
Mots clé : Agneau, Cuisine saine, Poivron, Plancha, Oignons |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|