SAINT-VALENTIN | Menus de Fête | |
|
Coeurs tendres | |
| Emincé de poulet aux lardons | |
|
|
Marquise au chocolat | |
|
REPAS DE FÊTE | Quelques repas de fête seront proposés tout le long de l'année et nous commencerons par la St Nicolas | |
|
Tartelette de fleur à la saucisse | |
| Filet mignon Saint-Nicolas | |
|
|
Manalas | |
|
|
Poêlée de langoustines aux agrumes | |
| Papillotes de dinde aux épices | |
|
|
Spoon aux marrons glacés | |
|
| i |
|
Timbale de saumon fumé | |
| Médaillons de lotte aux poivrons | |
|
|
Mille-feuilles aux fruits exotiques | |
|
|
Céleri rémoulade aux pommes | |
| Tournedos au foie gras | |
|
|
Galette des Rois | |
|
|
Aumônières au chèvre et poires caramélisées | |
| Lasagnes savoyardes | |
|
|
Crêpes ananas et coco | |
|
|
Saint Jacques sauce moutarde | |
| Magrets de canard sauce aigre douce | |
|
|
Mousse au chocolat | |
|
|
Salade de crevettes et asperges à la bière | |
| Cottage pie | |
|
|
Tarte au sucre et à la bière | |
|