MARS | Un thème par mois
| |
|
Verrine de panna cotta au foie gras | |
| Rillettes de sardines pimentées | |
|
|
Petits chaussons apéritif | |
|
AVRIL | Un thème par mois
| |
|
Gratin de poireaux et carottes | |
| Gratin du pêcheur | |
|
|
Tortilla de chips | |
|
MAI | Un thème par mois
| |
|
Nid de tagliatelles | |
| Linguine feta et courgettes | |
|
|
Spaghettis aux crevettes | |
| Torsettes tricolores en salade | |
|
|
JUIN | Un thème par mois
| |
|
Riz à la tomate, saucisse et jambon | |
| Couscous aux calamars | |
|
|
AOÛT | Un thème par mois | |
|
Cake en bocal | |
| Mug cake aux lardons pour un délicieux brunch | |
|
|
Brioche moelleuse | |
|
SEPTEMBRE | Un thème par mois | |
|
Tarte courgettes et chèvre | |
|
OCTOBRE | Un thème par mois | |
|
Burritos au boeuf | |
| Fajitas au poulet | |
|
|
Tostadas aux haricots rouges | |
|
NOVEMBRE | Un thème par mois | |
|
Potée de poulet aux poireaux et pruneaux | |
|
Crème de chou-fleur aux poivrons | |
|
DECEMBRE | Un thème par mois | |
|
Mug cake chorizo | |
|
JANVIER | Un thème par mois | |
|
Calamars à la persillade | |
| Poivrons à l'ail et olives | |
|
|
FEVRIER | Un thème par mois | |
|
Galette complète oeuf, jambon et fromage | |
| Crêpes aux pruneaux | |
|
|
Galette hot-dog | |
| Gratin de chou-fleur à la crème d'oignon | |
|
|