 MARS | Un thème par mois
|  |
|
Verrine de panna cotta au foie gras |  |
| Rillettes de sardines pimentées |  |
|
|
Petits chaussons apéritif |  |
|
 AVRIL | Un thème par mois
|  |
|
Gratin de poireaux et carottes |  |
| Gratin du pêcheur |  |
|
|
Tortilla de chips |  |
|
 MAI | Un thème par mois
|  |
|
Nid de tagliatelles |  |
| Linguine feta et courgettes |  |
|
|
Spaghettis aux crevettes |  |
| Torsettes tricolores en salade |  |
|
|
 JUIN | Un thème par mois
|  |
|
Riz à la tomate, saucisse et jambon |  |
| Couscous aux calamars |  |
|
|
 AOÛT | Un thème par mois |  |
|
Cake en bocal |  |
| Mug cake aux lardons pour un délicieux brunch |  |
|
|
Brioche moelleuse |  |
|
 SEPTEMBRE | Un thème par mois |  |
|
Tarte courgettes et chèvre |  |
|
 OCTOBRE | Un thème par mois |  |
|
Burritos au boeuf |  |
| Fajitas au poulet |  |
|
|
Tostadas aux haricots rouges |  |
|
 NOVEMBRE | Un thème par mois |  |
|
Potée de poulet aux poireaux et pruneaux |  |
|
Crème de chou-fleur aux poivrons |  |
|
 DECEMBRE | Un thème par mois |  |
|
Mug cake chorizo |  |
|
 JANVIER | Un thème par mois |  |
|
Calamars à la persillade |  |
| Poivrons à l'ail et olives |  |
|
|
 FEVRIER | Un thème par mois |  |
|
Galette complète oeuf, jambon et fromage |  |
| Crêpes aux pruneaux |  |
|
|
Galette hot-dog |  |
| Gratin de chou-fleur à la crème d'oignon |  |
|
|